Детская фотосессия

         Что в первую очередь показывают гостям родители? Конечно же очаровательные фотографии своего малыша. Иногда смешные, иногда серьезные, но всегда яркие, живые и неповторимые! А само чадо, подрастая, с интересом листает свой альбом. В детском альбоме хранится история взросления и светлые воспоминания, которые мы проносим через всю жизнь.  Все мы родом из детства...                 
    Детство.Беззаботная, бесшабашная пора. Энергия прет, эмоции  лезут наружу, весь мир прекрасен. Стремление к познанию, исследованию неизвестного вырывается наружу в каждом движении, каждом взгляде. Это мир счастливого детства, когда в любви познается МИР.
          Мы очень любим работать с малышней. С одной стороны,  малышу не прикажешь : он живет по своим законам.  Дитя может быть не настроено на желание родителей его сфотографировать или подаст милостиво всего  5-10 минут своего внимания. А, с другой стороны, ребенок дарит столько любви и столько удовольствия от работы, что забываешь о том, в каких невероятных позах находился ты, чтобы поймать тот единственный ракурс, то единственное движение, которое так соответствует этому маленькому человечку.
          Детская фотосъемка всегда доставляет бездну положительных эмоций, но дети очень непоседливы и непредсказуемы, и чтобы поймать лучший кадр, понадобится опыт и сноровка профессионального фотографа.
    Детские фотосессии можно разделить на три этапа взросления и становления личности:
    - фотосъемка новорожденных (первые две недели после родов), в это время можно сделать самые трогательные и умиляющие взгляд фотографии ваших драгоценных комочков
    - фотосъемка малышей (от 1месяца до 1 года), Человечек меняется с каждым днем, и завтра он будет уже совсем другим, он повзрослеет. Это пора познания, пора безусловной любви ко всему окружающему. Маленький человечек дарит вселенной свою любовь, непосредственность и любознательность.
    Фотосъемка новорожденных и малышей проходит у вас дома, т.к. энергетика мамы, энергетика дома обеспечивают малышу ауру защищенности и должна происходить в привычной для ребенка обстановке. Наше присутствие не вызывает у ребенки дискомфорт, он естественен и непринужден.
    - фотосъемка детей и подростков. Период формирования личности, характера, интересов, период осознания себя в этом мире. Период психологического становления и развития логического мышления. Такие фотосессии замечательно проходят как в студии, так и на природе.
     Ребенок на наших фотографиях естественен!
          Немного обработки, коррекция там, где это нужно, а иногда и спецэффекты, для придания снимку сказочности, волшебства, или для подчеркивания характера маленькой модели. Во время фотосессии мы стараемся создать веселое настроение, подстроиться под ребенка, спровоцировать те или иные реакции и все это в виде игры. Ребенок развлекаясь, сам создает множество поводов для замечательных фотографий. А родители, просматривая результаты фотосессии говорят:"А мы и не знали, что он у нас такой чудесный! Вы открыли его для нас совсем с другой стороны." Вот это и есть самая большая награда для фотографа.
          Вы можете заказать фотосъемку детей и сфотографироваться вместе с ними для семейного альбома.
          Детская фотосъемка станет хорошим подарком ребенку на день рождения, ведь для него это будут новые впечатления, а для родителей – возможность запечатлеть самые значимые моменты из жизни ребенка.